玉林市玉東新區與我公司正式簽約 育輝高中建設項目
來源:    發布時間: 2020-07-24 23:37   92 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px



 7月22日上午,玉林市玉東新區與我公司正式簽約,雙方共同實施玉林市育輝高級中學建設項目。玉林市政府副市長祝小東、集團公司董事長戴育輝出席簽約儀式并致辭。玉東新區管委會常務副主任張安,公司副總經理陳家棟代表雙方簽約。




據了解,玉林市育輝高級中學(簡稱育輝高中)是經玉林市政府同意、市教育局批準,廣西四方投資集團有限公司投資舉辦、百年名校玉林高中托管的一所全日制普通高中寄宿學校,校址位于玉林市玉東新區緯十六路。






玉林市育輝高級中學預計2020年下半年開工建設,力爭2021年、確保2022年建成招生辦學。學校按4800個學位96個教學班規劃建設。

學校將按國家和省級示范性高中標準規劃建設,力爭將校園建設成為玉林市乃至廣西區域最美校園之一,為教師和學生提供一流的教學、學習和住宿環境。




學校建設凈用地面積200.78畝,建設內容主要包括教學樓、綜合樓、體育館、報告廳、圖書館、學生宿舍、食堂、風雨操場等,總建筑面積約11. 76萬平方米。項目總投資額約4.8億元。

廣西四方投資集團有限公司作為一家成長型民營企業,深深領會到“教育是國之大計,黨之大計”的深刻含義,也深深感受到民營企業應承擔的社會責任。我們正是懷著這種責任感、使命感和對教育事業的情懷,才促使公司下大決心花巨資建設育輝高中。





江西多乐彩前三直选最大遗漏