公司舉行自營項目管理研討會
來源:    發布時間: 2020-08-11 19:58   16 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


2020年86日,四方建設公司在玉林五彩田園舉行自營項目管理研討會。玉林市福綿區委書記黃雕應邀出席會議并講了話;公司董事長戴育輝、總經理劉傳海出席會議并講話,公司有關領導、公司職能部門負責人及自營項目經理、安全員等40多人參加了會議。

會議就如何做好自營項目經營承包管理、成本管理、資金管理、結算管理、履約管理等相關方面工作進行了討論發言,并就做好自營項目管理工作及如何解決自營項目存在問題提出了建設性意見和建議。

戴董事長在講話中指出,公司召開自營項目管理研討會非常及時,也非常必要。自營項目是公司制造經濟效益的重要源泉,也是公司培養項目管理人才的重要基地,大家一定要提高思想認識,扎扎實實抓好自營項目管理工作。

戴董事長強調,自營項目經理及項目有關管理人員一定要守住職業首先底線,一定要重視成本管理工作。勞務分包、材料采購要按公司規定管理,不能擅作主張。公司各級管理人員必須通過項目鍛煉,凡未經過項目鍛煉的人員原則上不能提拔到高層崗位任職。

福綿區委黃書記在講話中首先肯定了四方建設公司近年來所取得的良好成績以及公司為福綿區經濟社會建設所作出的貢獻,同時希望公司進一步加強企業管理工作,不斷做強做大企業,做出品牌,樹立玉林市建筑業龍頭企業良好形象。




江西多乐彩前三直选最大遗漏